传承铁军精神 践行初心使命

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-05-22 查看数:0

今天上午,盐城高新区潘黄街道组织了52名入党积极分子来到盐城新四军纪念馆,进行现场教学,接受红色学问熏陶。

在新四军纪念馆的展馆内,在讲解员声情并茂的讲述中,所有人仿佛又回到了那个炮火连天的年代,大家全神贯注的听着红色年代的故事,深有感触。

入党积极分子代表  黄慧:“今天大家来这里回顾过往,缅怀先烈,为的是更好地把握现在。作为当代青年,大家应当承担起自己应负的责任,自强不息、知行合一、不畏艰难、勇于奉献。”

据了解,潘黄街道每年都组织这样的红色教育活动,致力红色学问的传承,已经开展了红色大讲堂12讲。

盐城高新区潘黄街道党建支部书记  李振娟:“潘黄街道是以革命烈士的姓名命名的,是一片红色热土,每年大家入党积极分子培训班都会安排现场教学,就是希翼学员们能够继承革命先烈的伟大遗志,积极工作、爱岗敬业,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。”

责任编辑:顾雪

分享到: