重要提醒!铁路部门临时调整车票预售期,江苏税务局社保费系统停机维护

来源:盐城发布发布时间:2020-09-11 查看数:0

铁路部门临时调整车票预售期


为更好满足人民群众日益增长的出行需要,铁路部门计划10月中旬对旅客列车运行图进行全面调整和优化。


为切实做好调图准备工作,铁路部门决定临时调整车票预售期,从即日起至9月24日旅客可购买10月9日(含当日)前车票,自9月25日起开始发售10月10日及以后列车车票,恢复正常预售期。

铁路部门感谢广大旅客对铁路工作的支撑,将一如既往努力为广大旅客提供优质服务。



国家税务总局江苏省税务局
关于社保费系统停机维护的通告

尊重的缴费人:
为更好的提供社保费征缴服务,确保社保费系统平稳运行,根据系统升级维护安排,国家税务总局江苏省税务局决定于2020年9月11日至9月16日期间,对社保费金三标准版系统进行停机维护。现就维护期间全省涉费事项办理的时间安排和有关事项通告如下:
一、社保费金三标准版系统将于9月11日(星期五)18:00至9月16日(星期三)8:00暂停服务。系统维护期间,所有缴费渠道将暂停办理城乡居民社保费、灵活就业人员社保费(采用税务金三标准版征收的地区)、机关事业单位养老保险等业务。
二、企业社保费业务在此期间可正常办理。
三、9月16日(星期三)8:00起,社保费系统将恢复,各类社保费业务恢复办理。
请缴费人根据以上时间安排提前做好相关准备,在9月11日(星期五)17:00前尽早办理社保费的申报缴纳等相关事宜。对于系统停机给您带来的不便,敬请谅解。

转发让更多人看到

或许对他人有帮助

责任编辑:李琳娜

分享到: