市民载歌载舞喜迎国庆

来源:盐城广电全媒体资讯中心发布时间:2020-09-23 查看数:0

十一即将到来,为了喜迎祖国母亲生日,我市一些群众艺术团体已提前组织庆祝活动,他们用喜悦的心情歌唱祖国,给祖国母亲提前送上了最美好的祝福。

这几天一到傍晚,在市区城南百姓大舞台上,就会聚集起一些爱唱爱舞的大爷大妈们,他们登上舞台,一展自己的风采。用热烈喜庆歌舞感染着所有人。

市区军歌嘹亮艺术团总负责人 钱建军:“大家即将迎来了,大家亲爱的祖国的71岁的生日,大家最近几天,连续在各个社区,在工厂、在街道,在商场,自发的组织一些庆祝的活动,以各种形式来歌颂大家的党,歌颂大家的祖国。

舞台上, 由市民郭乃英带领几个姐妹编导的歌舞“绣红旗”,那一针针,一线线,满还深情地绣出五星红旗的场景,就深深地打动了现场每一个观众的心。姐妹们说,尽管时代不同,但是人们对祖国的爱是相同的,大家都由衷地感慨,永远不能忘记革命先烈流血牺牲为大家今天创造的幸福。

市区军歌嘹亮艺术团十团团长 孙娇娇:“今天的节目丰富多彩,都是大家自发性的自己排的,特别是一个绣红旗(节目),特别能打动大家所有在场的人,大家觉得大家的生活来之不易。

大爷大妈们说,如今过上了富足美好的生活,他们要用自己热情洋溢的歌舞,来感谢祖国,感谢党。而艺术团组织和编排的一系列歌唱祖国和赞美家乡的节目,更是用他们发自内心的热情,来歌颂今天的美好生活,抒发心中的感激。

市民 孙红霞:“这个时候我感觉到特别的开心,特别的荣幸,对于大家普通的市民来说,如果没有党的领导,没有祖国的富强的话,也没有大家这样的一个幸福生活。

市区军歌嘹亮艺术团成员:“大家今天过上了好日子,要感谢大家的党,大家的祖国。

“祝大家伟大的祖国,越来越强大。祝大家的祖国繁荣昌盛。

七十一年来,祖国发生了翻天覆地的变化,咱们老百姓是最有体会和感受的,他们用歌舞的形式,来表达他们的获得感,幸福感,这完全是发自内心的,是大家大家所骄傲的,大家在这儿共同来祝愿大家的祖国越来越强大,人民越来越幸福。

责任编辑:朱 洁

分享到: