平安科技研究成果荣登国际权威会议SIGIR 2020

来源:发布时间:2020-05-07 查看数:0

近日,平安科技克瑞斯团队携手平安寿险线上营销事业部客户洞察团队最新研究成果「DCDIR」被国际权威学术会议ACM SIGIR 2020(国际计算机协会信息检索大会)收录。该研究是平安科技人工智能前沿技术与寿险线上营销业务深度融合的又一重要成果。

SIGIR是信息检索与数据挖掘领域的世界权威学术会议,与SIGKDD并列为该领域A类国际论坛,同时也是中国计算机学会推荐国际学术会议A类会议。其收录的论文代表了信息检索与数据挖掘领域的创新技术与重大成果,是该领域学术研究与行业发展的风向标。经过严格筛选与层层评估,平安DCDIR从来自世界各地的前沿研究成果中脱颖而出,为金融科技带来全新解决思路。

当前,在集团寿险改革转型的战略引导下,寿险线上营销事业部率先实践前沿科技,创造寿险电网销TSCT+A新模式,以AI赋能和数字化运营为支撑,打造未来发展新引擎,力争实现“多迁徙、勤互动、高转化”三大突破。寿险线上营销事业部总经理王国平总表示,企业将继续携手克瑞斯团队,深耕寿险线上营销场景,以科技助力寿险在新电网销模式下实现“先知、先决、先行”,实现精准服务与销售。

平安科技克瑞斯团队由平安集团首席科学家肖京博士、人工智能中心高级专家算法研究员王建明领导,集结了海内外众多高端科技人才。克瑞斯团队提供人工智能技术与服务,助力企业实现数字经营智能化转型。目前克瑞斯已在银行、保险、智慧城市、医疗等领域累积超过上百个AI解决方案,赋能多行业创新变革。

责任编辑:孙橙

分享到: